Главная

Я и мой малыш

Я и красота

Я и кухня

Я и компьютер

Я и работа

Я и учеба

Я и рукоделие

Я и мой дом

Гостевая книга

Биточки из минтая, приготовленные на пару

 

250 г филе минтая

1 небольшая морковь

1 луковица

1 яйцо

1-2 ломтика хлеба

зелень петрушки и укропа

соль по вкусу

 

Филе, морковь, лук и зелень измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, посолить. Покрошить в фарш хлеб и сформировать биточки. Дно корзинки от пароварки смазать сливочным маслом, выложить биточки и готовить 25 минут. (Я всегда пароварку предварительно включаю вхолостую на 10 минут).

 

На гарнир картошечка, тоже на пару (включаю на 20 минут). В два яруса готовить не люблю.

Hosted by uCoz